アンドロイダー公認デベロッパー認証
--------------------------------------------
吉田の鳩時計をダウンロードする(Android)
「ぽろぽー ぽろぽー」と、島根一の鳩ボーイ・吉田くんが鳴きわめく時計アプリが登場!

時計だけでなく…
・目覚ましの音が子守唄!
・目覚ましの音が「二度寝、気持ちいいもんな〜」と二度寝をすすめてくる!
など、起こす気ゼロの目覚ましアラームも搭載。

その他、お天気表示、タイマーなど便利な機能もついてます。

2014年3月14日
吉田の鳩時計がApplivに掲載されました
吉田の鳩時計レビューページ
ランキングとレビューから探せるAndroidアプリ情報サイト -Appliv
本アプリに関するお問い合わせ・よくある質問
下記内容をご覧頂きまして、メールにてお問合せください。

◆はじめに

お問合せ頂いた内容によっては、お時間をいただく場合やお答え致しかねる場合がございますので、ご了承ください。
お問合せに対する返信メールは、お客様個人宛にお送りしております。一部、またはその全部をその他目的で転用利用されることはご遠慮ください。

◆個人情報の取扱いについて

1. お問合せの際に取得したメールアドレス等の個人情報(その他ご記入いただいた内容のうち個人情報に該当するものを含む)を下記の利用目的の範囲内で利用いたします。なお、ご要望やお問合せ等、担当する部署からの回答が必要となる場合、ご入力いただいた情報を転送させていただく場合がございますので、予めご了承願います。

・ご意見・ご要望・お問合せ等への対応のため
・サービス改善のための分析
・応対サービス向上のための分析

2. 当サービスは、お客様の個人情報の流出・漏洩の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるものとし、法令等に基づく正当な理由がある場合を除き、お客様の同意なく目的外での利用及び第三者への提供は行いません。

お問合せ先 : 下記メールへ送信してください。
吉田の鳩時計運営事務局宛
info_social@pcp.co.jp(対応時間:平日10〜17時)
(C)PCPhase 2013 (C)蛙男商会/DLE(C)FD/ETMAX